Шинсуй
Количество сообщений : 11 Духовные меч : Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Улицы Вс Фев 22, 2009 12:36 am | |
| | |
|
Хитсугайя Тоширо
Количество сообщений : 3 Возраст : 29 Географическое положение : Россия, г. Нижний Новгород Духовные меч : Дата регистрации : 2011-03-01
| Тема: Re: Улицы Вт Мар 01, 2011 3:22 am | |
| Хитсугайя гуляет по южной улице Сейритея. Сзади, чуть не сбивая с места на него набрасывается Матсумото явно не в трезвом состоянии: -Тайчо...а что это ты тут гуляешь...там все ...ик... гуляют, веселятся...праздник же... -Матсумото, я давно тебе говорю, чтоб ты как лейтинант не так "веселилвась"! Сжав бедного капитана Тоширо к груди так, что он чуть не задохнулся Рнгику сказала: -Да ладно вам, что один раз чтоли нельзя... А вы лучше поспишите там саке кончиться...Давайте обнимимся!!!! -МАТСУМОТО!!!уф...отп..сти..меня..пожа...ста...ААААаааа!!! -Так ты быстро спать в казарму!!! Остальным я сам всё скажу...обязательно скажу... -Но капитан! -Ты не слышала приказа Матсумото?! -...Какой вы скучный чело... -ТАААаак!!! -Всё, всё иду... Уже 30 минут прошло после ухода Матсумото, а Хитсугайя всё шёл по узкой улице...и любовался деревом вишни, в честь цветения которого в городе устроили праздник...
| |
|